Journée Technique 21/02/19

Une journée technique aura lieu au "CIHEAM-IAM Montpellier" : 3191 rte de Mende à Montpellier (AGROPOLIS).

Programme : 

- 9h15 : conférence "Fertilisation & irrigation  : augmenter sa production et limiter l'alternance" par Sébastien LEVERGE (AFIDOL)

- 12h15 : repas au restaurant pour ceux qui le souhaitent, chacun réserve directement à "L'Aboyeur" au 06.75.01.77.27 (préciser groupe OLIVIER).

- 14h15 : démonstration de taille dans le verger de l'IAMM par J.M. DURIEZ (AFIDOL).

Concernant la conférence et la démonstration de taille, réservation au :

09.52.36.70.22 ou  au 04.67.85.81.

 Pour plus de détails cliquez ici

 


 

Bonne et heureuse nouvelle année 2019

Le Moulin de Pignan et le magasin La Picholine-Oli'coop,

vous souhaitent une très bonne et heureuse nouvelle année 2019 !

 

PS Pour les coopérateurs avec une boite mail orange et wanadoo, les serveurs de messagerie ont été saturés le 02/01/19 date d'envoi des mails pour la nouvelle année, donc je profite du site web pour vous adresser, également, mes meilleurs voeux à toutes et à tous !


 

Fermeture campagne 2018

La campagne 2018 prendra fin lundi 17 décembre à 12h30.


COIP

Coopérative Oléicole Intercommunale de Pignan

37, route de Murviel
34570 PIGNAN

Tél: 09-52-36-70-22


Horaires :  Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi
de 9h00 à 12h30
et de 14h30 à 17h00

Courriel :coip@free.fr 

Conseil du mois

Après avoir récolté vos olives, pensez à bécher et à apporter à vos oliviers un bon amendement organique et le meilleur de tous : le fumier bien décomposé.  Travaillez  la couronne de l'arbre, sans vous approcher à plus de 1,20 m du tronc pour ne pas blesser vos racines et ouvrir la voie à la verticillose.  En retournant le sol, vous allez déterrer les pupes de mouches qui se sont enfoncées à 8 cm et les mettre à découvert : le froid les tuera.