Journée Technique 18 mars 2020
La coopérative oléicole de Pignan organise une journée dédiée à l’oléiculture le 18 Mars 2020 :
Rendez-vous à 9h15 salle Rougette, espace A. Perez à Pignan.
Après un petit café de bienvenue, Sébastien Leverge (France Olive) abordera les éléments clefs en matière de fertilisation et d’irrigation qui permettent à la fois de limiter l’alternance de nos oliviers et d’assurer des récoltes correctes.
Ceux qui souhaitent peuvent manger ensemble au restaurant "Le Tentation" 6 rue Gustave Eiffel à Pignan
Nous nous retrouvons ensuite à 14h15 devant la coopérative de Pignan pour partir vers le verger de démonstration de taille à Cournonterral, où JM. Duriez (FranceOlive) abordera les principes de la taille, l’adaptation de la taille à la variété et nous montrera comment observer l’arbre pour tailler rapidement et efficacement.
Pour participer, inscription obligatoire auprès de la coopérative au 04 67 85 81 52 merci d'indiquer le nombre de personne et si vous mangez au restaurant.
(NB : les réservations pour le restaurant seront clôturées le jeudi 12 mars 2020 à 18h00, passé ce délai nous ne prendrons plus de réservation pour le midi)
Programme de la journée en cliquant ici.