Journée Technique 25 mars 2019

Pour la journée technique du Moulin de Pignan du 25/03/19, veuillez suivre les informations de réservation en cliquant sur le lien en fin de texte, n'oubliez pas de préciser si vous souhaitez manger au restaurant (non pris en charge par le moulin ou l'AFIDOL)

merci de suivre les instructions en cliquant ici.


 

 

Le Moulin de Pignan

Coopérative Oléicole Le Moulin de Pignan

1, ancienne route de Cournonterral
34570 PIGNAN

Tél: 09-75-50-81-52


Horaires :  Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi et Vendredi
de 9h00 à 12h
et de 14h à 17h00

Courriel :lemoulindepignan@gmail.com

Conseil du mois

Après avoir récolté vos olives, pensez à bécher et à apporter à vos oliviers un bon amendement organique et le meilleur de tous : le fumier bien décomposé.  Travaillez  la couronne de l'arbre, sans vous approcher à plus de 1,20 m du tronc pour ne pas blesser vos racines et ouvrir la voie à la verticillose.  En retournant le sol, vous allez déterrer les pupes de mouches qui se sont enfoncées à 8 cm et les mettre à découvert : le froid les tuera.