Rappel : Journée Technique du 15/13/18

Bonjour à toutes et à tous,

pour rappel :

La journée technique de la coopérative oléicole de PIGNAN aura lieu le

                                    Jeudi 15 Mars 2018


à partir de 9h15 "Salle du Stade" Avenue de l'Europe à PIGNAN
et 14h15 RDV devant la coopérative oléicole pour la démonstration de taille.

Le matin nous pouvons accueillir 30 personnes maximum, il reste des places donc n'hésitez pas à me contacter pour réserver.
L'après-midi, 50 personnes maximum et idem.

Pour le midi, pour ceux que ça intéresse, je propose de continuer autour d'une bonne tablée (place du Forum, en face de la Poste à PIGNAN), chacun prendra en charge son repas au restaurant !
Merci de me contacter pour réserver le restaurant (PAS AU DERNIER MOMENT), cet établissement n'a pas beaucoup de places donc il nous faut prévoir à l'avance pour organiser les tables.  

Pour être sur que votre réservation (journée technique et/ou restaurant) soit prise en compte, merci de répondre par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.  ou  Tél: 04 67 85 81 52

Cliquez ici pour accéder à la carte pour le matin !

 


 

COIP

Coopérative Oléicole Intercommunale de Pignan

37, route de Murviel
34570 PIGNAN

Tél: 09-52-36-70-22


Horaires :  Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi
de 9h00 à 12h30
et de 14h30 à 17h00

Courriel :coip@free.fr 

Conseil du mois

Après avoir récolté vos olives, pensez à bécher et à apporter à vos oliviers un bon amendement organique et le meilleur de tous : le fumier bien décomposé.  Travaillez  la couronne de l'arbre, sans vous approcher à plus de 1,20 m du tronc pour ne pas blesser vos racines et ouvrir la voie à la verticillose.  En retournant le sol, vous allez déterrer les pupes de mouches qui se sont enfoncées à 8 cm et les mettre à découvert : le froid les tuera.