Ouverture de la campagne le....

La campagne 2017-2018 des olives à huile débutera le mardi 17/10/2017 à 8h00.

Les apports se feront tous les matins du lundi au vendredi de 8h00 à 12h30, je vous rappelle que si vous souhaitez faire faire une trituration à façon, il faut un apport minimum de 200 kg. La coopérative oléicole de Pignan propose une prestation de service pour les non-coopérateurs, que se soit à façon ou non.

Pour tous renseignements de fonctionnement ou tarifs, vous pouvez contacter Thomas par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.  ou par téléphone au 09-52-36-70-22 (vous pouvez laisser un message).

Pour les coopérateurs : vous recevrez un courrier ou un mail pour le déroulement de la campagne.

RAPPEL à tous les producteursla fiche de culture (cliquez ici), est obligatoire pour que nous puissions prendre vos olives en charge, sans ce document nous ne pourront pas les accepter. 

Merci de votre compréhension et on vous souhaite une bonne récolte.


 

Le Moulin de Pignan

Coopérative Le Moulin de Pignan

1, ancienne route de Cournonterral
34570 PIGNAN

Tél: 09-75-50-81-52


Horaires :  Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi et Vendredi
de 9h00 à 12h
et de 13h30 à 16h00

Courriel :lemoulindepignan@gmail.com

Conseil du mois

Après avoir récolté vos olives, pensez à bécher et à apporter à vos oliviers un bon amendement organique et le meilleur de tous : le fumier bien décomposé.  Travaillez  la couronne de l'arbre, sans vous approcher à plus de 1,20 m du tronc pour ne pas blesser vos racines et ouvrir la voie à la verticillose.  En retournant le sol, vous allez déterrer les pupes de mouches qui se sont enfoncées à 8 cm et les mettre à découvert : le froid les tuera.